第01版:阜新新闻 4下一版
 
版面导航

第01版
阜新新闻

第02版
综合

第03版
关注全国两会

第04版
要闻
 
标题导航
2019年03月15日 星期五
      阜新日报 | 阜新晚报 | 周末 | 星期天
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
省第九督查组对我市 开展安全生产综合督查

    本报讯(记者 常延春)3月2日,省安委会第九督查组进驻我市,开展为期半个月的安全生产综合督查。

    连日来,督查组采取随机抽查、暗查暗访、现场问询、查阅资料等方式,对阜蒙县大板林场、大润发海州店、阜新嘉隆电子有限公司、辽宁虎跃(阜新)客运有限公司、宏运铂郡三期住宅、市实验小学、阜新玛瑙城等行业领域的重点单位、企业、人员密集场所进行安全和防火检查,认真指导企事业单位进行问题隐患整改,防范化解重大风险隐患。

    在阜期间,督查组主持召开安全生产综合督查汇报会,听取了市委、市政府有关安全防范工作情况的汇报。督查组指出,要进一步增强责任感和紧迫感,认真落实属地和部门的监管责任,督促企业管控安全风险,排查治理事故隐患,落实企业主体责任,全力防范各类事故发生。要突出督查工作重点任务和关键环节,切实把督查工作落到实处,强化政治责任担当和协调配合,保障督查工作有效开展,确保工作目标一致、工作模式一致,努力为阜新经济发展营造安全稳定的社会环境。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 阜新日报社
1
   第01版:阜新新闻
   第02版:综合
   第03版:关注全国两会
   第04版:要闻
候鸟北归还 柳河作“驿站”
“辽宁汉石”:新型建材 科技先导
关于全市在“3·18”阜新解放日 鸣放防空警报的公告
周末气温开始回升
辽宁代表团举行全体会议审议有关决议草案 外商投资法草案建议表决稿和有关决定
省第九督查组对我市 开展安全生产综合督查
十三届全国人大二次会议今日闭幕
上下同心再出发
无标题