第01版:头版新闻 4下一版
 
版面导航

第01版
头版新闻

第02版
综合

第03版
国内

第04版
报刊征订

第05版
家文化·阜新故事

第06版
专刊

第07版
要闻

第08版
报刊征订
 
标题导航
2019年04月16日 星期二
      阜新日报 | 阜新晚报 | 周末 | 星期天
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
细河区:服务项目“从头到脚”
本报记者 何宝庆 陈万久

    4月3日,是阜新万达广场新引入的特超市开业的第五天。看着稳定的客流,主管广场运营的经理官桂敏有一种由衷的感动。

    这位由总部派到阜新来的盘锦人,刚到任就遇到了大麻烦:去年12月底,因为资金链断裂,广场内6000多平方米的天下良仓超市被迫停业。怎么办?官桂敏第一时间想到细河区营商局,想到细河区委、区政府。

    细河区先后5次组织营商、商务、人社、信访、公安、法院等部门到阜新万达广场现场办公,与供应商代表座谈,设法解决问题。最终帮助原超市制定了还款措施,并在最短时间内促成新引进超市开业。特超市开业当日,阜新万达广场客流达8万人次。

    不仅阜新万达广场,这样的感动发自细河区更多的项目单位。“辽宁原本”“阜新祥瑞”等大型项目得以加快推进,都是因为企业的后面,有细河区委、区政府的大力支持帮助,在细河区,与其说政府对项目单位提供“保姆式”服务,不如说是对项目就像对待自己的孩子一样。

    在4月初的阜新新技术产业基地,续建项目“阜新祥瑞”如期复工,工人在近万平方米的现代化车间修建设备平台。项目负责人周娟娟说,企业从山东转移到阜新,就是看中了阜新的资源优势。“现在看,真是来对了,办理手续政府上门服务,根本就不用我们跑。”

    “阜新祥瑞”由山东伟业机械有限公司投资建设,生产刹车盘等系列产品。

    (下转第二版)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 阜新日报社
1
   第01版:头版新闻
   第02版:综合
   第03版:国内
   第04版:报刊征订
   第05版:家文化·阜新故事
   第06版:专刊
   第07版:要闻
   第08版:报刊征订
张成中会见江苏吴中实业 股份有限公司总裁王小刚
阜新市人民代表大会常务委员会 任 命 名 单
关于接受赖化平辞去阜新市第十六届人民 代表大会常务委员会副主任职务请求的决定
昔日矿坑 今朝公园
彰武县:清荒大造林 植树起热潮
细河区:服务项目“从头到脚”
市十六届人大常委会举行第十二次会议
一个国家、一个民族不能没有灵魂
中央军委主席习近平签署命令发布新修订的 《中国人民解放军预防犯罪工作条例》