第01版:头版新闻 4下一版
 
版面导航

第01版
头版新闻

第02版
综合

第03版
国内

第04版
报刊征订

第05版
公安周刊

第06版
要闻

第07版
国际

第08版
报刊征订
 
标题导航
2019年06月12日 星期三
      阜新日报 | 阜新晚报 | 周末 | 星期天
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
裴伟东调研氟产业开发区安全生产工作时强调
坚决把安全生产放在第一位

    本报讯(钟河 记者 王四熠)6月11日,市委书记、市人大常委会主任裴伟东到阜新氟产业开发区调研安全生产工作。

    在阜新氟产业开发区,裴伟东先后来到辽宁凯莱英医药化学有限公司、金凯(辽宁)化工有限公司、辽宁东欣化工科技有限公司,详细了解企业生产经营情况,实地察看企业安全生产工作,并提出具体要求。

    裴伟东指出,做好化工行业安全生产工作至关重要,要切实提高安全生产意识,时刻紧绷安全生产这根弦,坚持把抓好安全生产工作作为重中之重,做到常抓不懈、警钟长鸣,坚决杜绝各类安全生产事故发生,确保安全生产形势持续稳定。

    裴伟东强调,要严格落实属地管理责任和部门监管责任,加大对企业安全生产监管力度,确保企业安全平稳运行。要全面排查各类安全隐患,做好生产设备特别是老旧设施的隐患排查工作,有效防范遏制各类安全生产事故发生。企业要全面落实安全生产主体责任,加强生产、流通、储存等各个环节的安全管理,提高安全意识,规范操作流程,完善各项措施,做好各类设备设施的检修维护工作,加大安全、消防等方面的投入力度,实现安全平稳运行。要积极完善各项应急预案,加强抢险救灾人员培训和物资储备,切实提高事故发生时的应急处置能力。要加强值班值守,强化信息报送,做好舆情管控,遇有重大情况要及时报告,第一时间果断处置。

    市领导郝建军、董彦超、马永生陪同调研。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 阜新日报社
1
   第01版:头版新闻
   第02版:综合
   第03版:国内
   第04版:报刊征订
   第05版:公安周刊
   第06版:要闻
   第07版:国际
   第08版:报刊征订
教育扶贫:为贫困生撑起一方天
提升金融科技水平 推动阜新转型振兴
宣传转型振兴展示新邱形象
坚决把安全生产放在第一位
推进项目合作 实现互利共赢
我市首届沙泉鱼宴 厨艺大赛明日启幕
进一步弘扬科学家精神 加强作风和学风建设
愿中吉友谊之树枝繁叶茂、四季常青