第01版:头版新闻 4下一版
 
版面导航

第01版
头版新闻

第02版
综合

第03版
国内

第04版
报刊征订

第05版
公安周刊

第06版
经济

第07版
时事

第08版
报刊征订
 
标题导航
2019年09月11日 星期三
      阜新日报 | 阜新晚报 | 周末 | 星期天
下一篇 4 放大 缩小 默认
我市完成“个转企”456户

    本报讯(王宝祥 记者 常延春)日前,记者从市市场监督管理局获悉,年初以来,我市已实现“个转企”456户,完成省“重实干、强执行、抓落实”任务指标的114%。

    今年年初以来,市市场监督管理局认真贯彻落实省、市政府《关于支持个体工商户转型升级为企业的意见》和省“个转企”联席会议办公室相关文件精神,积极发挥牵头部门的作用,调动市“个转企”联席会议各成员单位工作的积极性,采取多项举措,鼓励个体工商户做强做大,转型升级,促进“个转企”工作提质升位。

    今年年初,市市场监督管理局将“个转企”工作作为“重实干、强执行、抓落实”专项任务列入全局重要工作日程,多次研究,提早部署,分解指标,落实任务,明确责任,严格奖惩制度。推行转型企业跟踪联络机制,建立“个转企”成长档案,开辟服务直通车,实行定期回访制度,及时解决和协调“个转企”过程中出现的困难和问题。搭建专业化服务平台,在政策落实、学习培训、品牌培育、法律服务、金融服务等方面,为转型企业提供专业化服务。通过召开“个转企”联席会议成员单位座谈会、全市推进“放管服”改革优化营商环境工作会等专题会议,全力推动“个转企”工作。在“个转企”工作中,注重总结经验,挖掘发现典型,在全地区推广“阜蒙县模式”,起到典型引路、以点带面的促进作用。各县区市场监管局与所辖乡镇、街区层层分解任务指标,传导压力,扶上马,送一程,持续推进“个转企”工作有效开展。

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 阜新日报社
1
   第01版:头版新闻
   第02版:综合
   第03版:国内
   第04版:报刊征订
   第05版:公安周刊
   第06版:经济
   第07版:时事
   第08版:报刊征订
我市完成“个转企”456户
新海州桥 主体完工
鹭入细河
省人大阜新代表团专题调研我市
推进生态文明建设工作情况
我市参评作品获奖
“阜新祥瑞”:科技立企 蓄势待发
举办主题教育文艺演出
向全国广大教师和教育 工作者致以节日问候
凝心铸师魂 立德育新人
国办印发《关于稳定生猪
生产促进转型升级的意见》