第01版:头版新闻 4下一版
 
版面导航

第01版
头版新闻

第02版
综合

第03版
疫情防控

第04版
国内
 
标题导航
2020年02月14日 星期五
      阜新日报 | 阜新晚报 | 周末 | 星期天
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
张成中到彰武县调研时强调
统筹做好疫情防控和经济社会发展工作

    本报讯(记者 田启迪)2月13日下午,市长、市疫情防控指挥部总指挥张成中到彰武县就疫情防控、企业开复工、脱贫攻坚等工作进行调研。

    张成中首先来到彰武镇建华村王家街路口,检查指导疫情防控举措落实工作,慰问一线工作人员。他强调,当前疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,要落实省“最严30条”和市相关要求,全力以赴外防输入、内防扩散,强化群防群控、群防群治,努力实现里不出、外不进,坚决阻止疫情蔓延扩散。

    在彰武经济开发区,华洲重工、阜新石油工具厂等重点企业已恢复正常生产。在经过测温、消毒等环节后,张成中走进厂区车间,与企业负责人交流,检查企业疫情防控工作预案制定落实情况,询问企业生产运行情况,并给予充分肯定。他鼓励企业坚定信心、迎难而上,切实做好疫情防控和复工复产工作,落实落细各项防控措施,力争实现更高质量发展。

    在座谈会上,张成中采取边听边问、边答边议的方式,共同研究推进疫情防控和经济社会发展工作。他说,彰武县疫情防控工作取得扎实成效,企业开复工紧张有序,脱贫攻坚、生态环保、项目建设等重点工作同步跟进,应予肯定。 (下转第二版)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 阜新日报社
1
   第01版:头版新闻
   第02版:综合
   第03版:疫情防控
   第04版:国内
阜新:“大数据”助力疫情防控
统筹做好疫情防控和经济社会发展工作
为打赢疫情防控阻击战提供安全保障
辽宁省人民政府办公厅关于切实做好 暴风雪强寒潮天气应对工作的紧急通知
守住疫情防控底线 有序推进复工复产
不击退疫情决不收兵
坚持把提高收治率和治愈率降低感染率和病亡率作为

出发点落脚点和检验标准 进一步强化疫情防控应急科研攻关
每一名党员都是一面旗帜
习近平同马来西亚总理马哈蒂尔通电话
军队增派2600名医护人员支援武汉抗击新冠肺炎疫情