第01版:头版新闻 4下一版
 
版面导航

第01版
头版新闻

第02版
综合

第03版
疫情防控

第04版
国内
 
标题导航
2020年02月14日 星期五
      阜新日报 | 阜新晚报 | 周末 | 星期天
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
张成中在市政府安全生产工作视频调度会议上强调
为打赢疫情防控阻击战提供安全保障

    本报讯(记者 田启迪)2月13日,市政府召开安全生产工作视频调度会议,对抓好疫情防控期间安全生产重点工作进行再强调、再部署、再推进。市长、市安委会主任、市疫情防控指挥部总指挥张成中主持会议并讲话。

    会上,市委常委、副市长、市安委会副主任、市疫情防控指挥部常务副总指挥郝建军部署工作。市应急管理局传达了中央和省有关会议、文件及有关领导批示精神,通报了葫芦岛经济开发区企业爆炸事故情况,并就做好下一步安全生产工作提出建议。

    张成中指出,各县区各部门要深刻认识做好疫情防控期间安全生产工作的极端重要性,坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神,切实增强红线意识和底线思维,深刻吸取事故教训,警钟长鸣、举一反三,统筹抓好疫情防控和安全生产工作,确保全市安全生产形势平稳,为打赢疫情防控阻击战提供有力保障。

    张成中强调,一要紧盯重点,强化措施,进一步全面排查整治各类隐患。要认真贯彻落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,以及我市已经出台的政策措施,         (下转第二版)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 阜新日报社
1
   第01版:头版新闻
   第02版:综合
   第03版:疫情防控
   第04版:国内
阜新:“大数据”助力疫情防控
统筹做好疫情防控和经济社会发展工作
为打赢疫情防控阻击战提供安全保障
辽宁省人民政府办公厅关于切实做好 暴风雪强寒潮天气应对工作的紧急通知
守住疫情防控底线 有序推进复工复产
不击退疫情决不收兵
坚持把提高收治率和治愈率降低感染率和病亡率作为

出发点落脚点和检验标准 进一步强化疫情防控应急科研攻关
每一名党员都是一面旗帜
习近平同马来西亚总理马哈蒂尔通电话
军队增派2600名医护人员支援武汉抗击新冠肺炎疫情