第01版:头版新闻 4下一版
 
版面导航

第01版
头版新闻

第02版
综合

第03版
国内

第04版
要闻
 
标题导航
2020年10月16日 星期五
      阜新日报 | 阜新晚报 | 周末 | 星期天
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市政府召开党组(扩大)会议

    本报讯(记者 田启迪)10月15日,市政府党组书记、市长张成中主持召开市政府党组(扩大)会议。市政府党组成员出席会议。

    会议传达学习习近平总书记在2020年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神;传达学习9月28日省委常委会(扩大)会议及省委书记张国清10月11日至12日来阜调研讲话精神,安排市政府系统相关工作。会议传达学习全省生态环境保护督察和整改工作领导小组(扩大)会议暨污染防治攻坚战推进会议精神,以及副省长王大伟来阜调研讲话要求。

    会议指出,各级各部门要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,提高政治站位,以提升“七种能力”为重点,切实采取有效措施,          (下转第二版)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 阜新日报社
1
   第01版:头版新闻
   第02版:综合
   第03版:国内
   第04版:要闻
以更大魄力在更高起点上推进改革开放 在全面建设 社会主义现代化国家新征程中走在全国前列创造新的辉煌
严守安全环保底线 推动绿色高质量发展
研究我市参加辽宁国际投资贸易洽谈会有关工作
市政府召开党组(扩大)会议
第二届阜新市秋季农特产品展销会隆重开幕
打造全省一流营商环境 加快推进阜新转型振兴