第01版:头版新闻 4下一版
 
版面导航

第01版
头版新闻

第02版
城事

第03版
文化综艺

第04版
报刊征订

第05版
娱乐

第06版
乐购·保健

第07版
博闻

第08版
报刊征订

第09版
报刊征订

第10版
黄刺玫

第11版
报刊征订

第12版
报刊征订
 
标题导航
2019年04月13日 星期六
      阜新日报 | 阜新晚报 | 周末 | 星期天
下一篇 4 放大 缩小 默认
不忘初心 因爱而美
——天祥黄金珠宝楼36载店庆

    一件美好的礼物可以见证爱情的浪漫、节日的惊喜、亲情的延续、友情的长存。怎样的礼物才能永恒的保存?衣服、包包、鲜花……时间久了总会暗淡无光,一件珠宝却能永远的保存传承,时间流逝却依旧璀璨如初。

    2019年4月12日,天祥黄金珠宝楼将迎来万众期待的36载周年庆典。四月天里,天祥黄金珠宝楼再次让美好倾城,用温暖如初的心,感恩回馈长久陪伴的新老会员和家乡父老。

    作为阜新老字号,天祥黄金珠宝楼已经从最初只有几尺长的台面,发展到今天营业面积达到500多平米的黄金珠宝楼,品牌有“周大生”、“梦金园”、“赛菲尔”、“满分美钻”、“梦祥银”等国内一线品牌,VIP会员近十万人。为了满足不同人群对于珠宝品类的需求,天祥黄金珠宝楼倾力打造专属客户的精良饰品,用爱意与时尚兼备的黄金珠宝满足绝大多数追求新潮时尚、崇尚高端品位的优雅女性。精湛的工艺水准和良好的品牌形象,赢得了消费者的好评。

    36年来,天祥黄金珠宝楼走过了由青涩到成熟,由做大到做强的蜕变之路,而不变的是打造“值得信赖的品牌老店”的经营理念;不变的是质优价惠的经营方针;不变的是让顾客满意的服务原则;不变的是诚信经营的企业之本。36年来,在阜新市民和广大消费者的爱戴和关注下,天祥黄金珠宝楼走在一直被模仿,从未被超越的道路上。

    董事长韩海燕女士表示,这次店庆活动的宗旨就是回馈一直以来支持和帮助我们成长壮大的家乡父老。这次店庆活动线上线下结合,某些环节的优惠程度是前所未有的。希望通过这次36周年庆典,让各界人士对天祥的历史更加了解,走进天祥,体验珠宝人高端的服务品质,引领更多的优质品牌在阜新启航。

    大家最关心的当然是这次店庆的时间、店庆有什么优惠活动。韩海燕女士告诉记者:“店庆活动将从4月12日持续到4月21日,店庆活动也是全年最大的一场珠宝黄金感恩盛宴”。

    一、感恩36年陪伴的你,好礼送不停。 

    抖音网红星空手表免费领,线上的活动深受年轻人的喜欢和推崇,盛况空前。凡进店的会员均送上精美礼品一份,凡进店消费的顾客都送上一份精美礼品。以会员消费金额的多少,消费商品的种类而确定送出礼品的等级,针对高端消费者更是用心做好此项活动。店庆期间还有14日、18日、21日的三次感恩抽奖活动,奖品有市价三千多元的华为手机等。

    二、天祥珠宝楼是大品牌的集散地、是传递时尚与爱心的航船。

    厂家直供价,零损耗、零递增、零工费。众多想兑换新款首饰的消费者一定不会错过这样的机会。“梦金园黄金 金纯情更浓”、“赛菲尔黄金更纯更有价值”、“周大生珠宝 因爱而美 为爱而生”,这些国内珠宝的一线品牌都是天祥珠宝楼在阜新地区独家代理的。爱如黄金,情如钻石。 

    陪伴是最长情的告白,坚守是最温暖的承诺。正是因为有家乡父老的支持和信赖,天祥才能在激烈的市场厮杀中屹立不倒。天降祥瑞,世代相传。36岁的天祥黄金珠宝楼通过品牌升级、形象升级、环境升级、服务升级、体验升级等,努力成为消费者高端品质生活的最佳服务平台。美好倾城,温暖如初,天祥黄金珠宝楼将和阜新人一起奋斗在这片热土,迈向新未来,永远给家乡父老服好务,做阜新人幸福生活的珠宝首饰盒!    (本报记者 毛茜)

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 阜新日报社
   第01版:头版新闻
   第02版:城事
   第03版:文化综艺
   第04版:报刊征订
   第05版:娱乐
   第06版:乐购·保健
   第07版:博闻
   第08版:报刊征订
   第09版:报刊征订
   第10版:黄刺玫
   第11版:报刊征订
   第12版:报刊征订
不忘初心 因爱而美
下周升温伴有大风
五代人的守候 只为英雄无悔
电影《铁马英歌》15日开拍